Prenotazione: tel. 049 5965020 WhatsApp 375 608 3124
entro le ore 14:00 per ritirare il giorno stesso dalle 17:00 alle ore 19:30,
in ristorante o con consegna a domicilio. Pagamento alla consegna.
Servizio disponibile la sera da martedì a domenica.
Le prenotazioni per la domenica sera sono da effettuarsi nella giornata di sabato
Menu per asporto 9/4/2021
Antipasti |
|
|
Bufala DOP con gamberi e melanzane grigliate |
€ |
12,00 |
Salmone affumicato Loch Fyne con spuma di cren e caprissimo |
€ |
12,00 |
Laguna: anguilla selvatica Comacchio, baccalà mantecato e sarde in saor |
€ |
12,00 |
Piovra in galera con patate e “canocie” |
€ |
12,00 |
Tortino di carletti, cestino di carciofi e Asiago, medaglione di pollo con uova di quaglia |
€ |
10,00 |
|
|
|
Primi |
|
|
Gnocchetti con asparagi di Pernumia e oca affumicata |
€ |
8,00 |
Lunette di patate al foie gras con burro di noci |
€ |
8,00 |
Zuppa di fagioli Lamon con cozze |
€ |
8,00 |
Lasagne della tradizione al ragù |
€ |
8,00 |
|
|
|
Secondi Pesce |
|
|
Baccalà vicentina con polenta maranella |
€ |
14,00 |
Seppie al nero di laguna con primizia di piselli |
€ |
14,00 |
|
|
|
Carne |
|
|
Cotoletta di lombata di vitello alla milanese |
€ |
14,00 |
Agnellino delle Murge e reale di vitello allo spiedo |
€ |
14,00 |
Pollanca in tempura con carciofi fritti |
€ |
14,00 |
|
|
|
Contorni |
|
|
Piselli in tegame |
€ |
4,00 |
Patate ingranate |
€ |
3,00 |
Spinaci |
€ |
3,00 |
|
|
|
Prenotazione: tel. 049 5965020 WhatsApp 375 608 3124
entro le ore 14:00 per ritirare il giorno stesso dalle 17:00 alle ore 19:30,
in ristorante o con consegna a domicilio. Pagamento alla consegna.
Servizio disponibile la sera da martedì a domenica.
Le prenotazioni per la domenica sera sono da effettuarsi nella giornata di sabato