Spiccata è la personalità dei gestori nella scelta dei vini da proporre agli ospiti del Ristorante "Al Palazzon".
Nella cantina del locale si possono trovare vini provenienti prevalentemente dalle regioni del Triveneto, e in particolare dalle zone del Collio (Friuli - Venezia Giulia) e Lison - Pramaggiore (Veneto), scelti dai gestori attraverso una degustazione personale, anticipata non di rado al "Vinitaly" di Verona e confermata, personalmente, nelle cantine di produzione. Da sempre si riserva un'attenzione molto particolare ai piccoli produttori, più "rampanti" e quindi spesso più attenti alla qualità del loro prodotto. Qualità che, anche nel caso del vino, si tutela cercando di creare un rapporto personale di fiducia nella catena produttore - ristoratore; strategia che sembra dare i suoi frutti.
Tra i vini che è possibile scegliere al Ristorante "Al Palazzon" vanno sicuramente ricordati i Cabernet della zona del Piave (Pramaggiore) e del Collio, il Merlot friulano, il Refosco dal Peduncolo Rosso sempre del Collio fra i rossi, e il Pinot Bianco del Collio, gli aromatici trentini, il Lugana del veronese tra i bianchi.
Non mancano poi i vini delle grandi occasioni, come Brunello di Montalcino, Chianti, Rosso di Montepulciano, i pregiati spumanti trentini, e i vini appositamente abbinati a determinati tipi di pietanze come, ad esempio, il Vespaiolo di Breganze per gli asparagi.